Tuesday, August 15, 2000

Обо мне из записей почти детства....

Привет всем! Меня зовут Лена и родилась я, и живу в Питере (Ленинград). Многие часто шутят, что это Ленин город ":о).
Город наш очень люблю и очень счастлива, что в нем родилась.

Моя жизнь всегда была для меня жизнью ради общения, людей, желаний. Я не могу жить без мечты, к которой я стремлюсь, она же и является определенной целью на конкретный момент моей жизни.

Я учусь в СПбГУ, на физфаке (не думайте, что это физкультура, это самая настоящая физика!). Учиться у нас очень сложно. Отмучалась уже 3 года. Я думаю, что не смогла бы учиться на гуманитарном факультете, мне нравятся точные науки, но в тоже время я очень люблю рисование, пишу (в основном писал_а_, наверное, взрослею) стихи, обожаю изучение иностранных языков. Хорошо владею английским, сейчас хочу лучше выучить немецкий.

Я очень жизнерадостный человечек, не хочу взрослеть, и многие не дают мне и 18 лет, наверное, потому что я выгляжу очень просто. И думаю я тоже просто. Это может быть по душе одним, и не по душе другим. У меня отсутствует большой и сложный жизненный опыт, поэтому многое пока кажется светлым. Мне повезло, я родилась у отличных родителей. Я оптимист. Моя жизнь также - мои эмоции и впечатления, меня трогает очень многое. Я очень просто нахожу общий язык с новыми людьми. Я считаю себя ответственным человеком, но я и боюсь брать на себя большую ответственность. Я умею держать тайны.

Увлекаюсь многим. К сожалению, приходится много времени проводить у компьютера, хорошо его освоила от софта до железа (начала ":о)), некоторые парни даже в шоке от того, чего, оказывается, могут знать девушки. Занимаюсь немного и веб-дизайном (чуть-чуть). Люблю музыку. Я меломан, многое мне по душе. Слушать люблю Эльдо-радио - то, что проверено временем. Иногда, кажется, что хочется вернуться в конец 80-х, начала 90-х, просто я балдею, слушая ту музыку, это, я думаю, ностальгия, которая во мне будет все ту же бурю эмоций. Люблю и активный отдых, хорошо плаваю, кактаюсь на роликах, велосипеде (к сожалению, украли), борде. Я очень спортивная и даже атлетически сложена. Ходим с друзьями иногда в походы (пешем, лодки, байды).

Сейчас очень хочу найти работу. Меня всегда влекло к себе понятие "связь". Хочу работать в этой области. И что меня отговорили идти в Бонч в свое время?! Я думаю, что искать работу нужно уже сейчас, чтобы потом иметь опыт и знания. Подрабатываю, когда есть возможность. Я считаю, что деньги нужны для того, чтобы они тратились на наши мечты. Когда у меня ее нет, они лежат и нет желания их тратить. Уж лучше потратить их на мороженое тогда ":o)_

******************************************************************

Не нашла здесь на сайте галочку на то, что я ищу ДРУГА!
Вы спросите, что еще мне может быть нужно?
ДА, правда, у меня есть практически все! У меня есть замечательные родители, сестра-двойняшка, брат, огромная куча друзей и молодой человек, которого я очень люблю уже почти 3 года. Но:
У меня много друзей, они все учатся, в основном со мной, такова проруха судьба, что, к сожалению, старые друзья практически всегда разбегаются по жизни. Все, кто мне дорог живут очень далеко от меня в городе, и порой так тоскливо, что нельзя выбраться и погулять вечерком - просто пройтись пешком , покататься на роликах или борде, или велике, как получится. Можно поиграть в волейбол в парке, у нас здесь рядом Южноприморский есть.
Ребята и девчонки (мужчины и женщины), если вы живете в Красносельском, Кировском или даже Московском районах и хотите найти друга, пишите! Я часто пользуюсь интернетом.
Да, нет никаких границ, у меня практически все друзья - парни, всегда так было (а еще я сейчас на физфаке, у нас тут девушки - экзотика).
Ребята, если у вас уже есть девушка или она вам в принципе пока не нужна, тоже пишите, давайте дружить!
Post a Comment