Monday, November 21, 2011

Последние новости 2


Есть жизнь после BCIT! :) И она хорошая. На днях получила еще одну небольшую награду :)

Две-три заметки из списка ниже обязательно напишу в декабре после своего профессионального экзамена. Приходится готовится уже одной. Надя сошла с дистанции, так как очень непростая подготовка, и ей в роли Операционного Менеджера приходится много чего успевать делать на новой работе.

Коротко про поиск работы, так как многие уже спрашивают. Те кто пересекался со мной в городе и на разных встречах, уже частично в курсе:
  • Закончила свою часть работы над потрясающим проектом по будущей серьезной провинциальной инициативе в сфере образования
  • Начинаю работу над проектом с одной известнейшей в Ванкувере государственной корпорацией. Это будет работа в команде с двумя другими выпускниками нашей же программы, которые туда попали еще через выпускные проекты в BCIT 4 года назад. По уровню проект не ниже моего серьезного летнего проекта в Бостоне и включает работу с высшим руководством, с которым я уже пересеклась на профессиональной встрече месяц назад
  • Отказалась от двух других предложений. Буду работать на хороших проектах, пока не устроюсь на классную постоянную работу. 
  • Пока что наладила контакты и встретилась уже с несколькими людьми из отделов кадров серьезных местных организаций и всем очень понравилась! :) Встречаюсь уже с их контактами. Составляю карту нетворкинга по Ванкуверу на Google Maps - выложу и расскажу, как это работает. Это очень интересно и полезно для будущих связей!
Всем хорошего настроения!

Лена.
Post a Comment