Sunday, November 01, 2009

31 октября. Хэллоин и день рождение друга!

Только что пришли с дня рождения Сережки. И сегодня как раз страна отмечала Хэллоин! Сегодня в местном метро (Skytrain) пока ездили туда и обратно на день рождение видели огромное количество людей в разных смешных костюмах! Некоторый народ ходил полураздетый, например в простынях, типа костюма греческих богов. На улице по прежнему еще довольно тепло, порядка +10-+12С, и сегодня был очень солнечный день.

День рождение прошло в отличной обстановке среди классных людей. Такое обычное русское день рождение с играми, шутками и даже танцами под конец :)

В 6 вечера дети в сопровождении взрослых отправились на заработки конфет! Нарядились в разные смешные костюмы, набрали мешков побольше и пошли стучаться в разные двери. Из разных дверей выглядывали страшные рожицы, и некоторые дома были очень красиво украшены страшными чудищами и другими атрибутами праздника Хэллоина. Один из таких атрибутов - это оранжевая тыква с вырезанными дырами, изображающая устрашающею рожицу. Внутрь каждой тыквы вставляются свечка, и во тьме это зрелище выглядит довольно пугающе. Дети визжали от удовольствия и пришли назад с мешками наполненными конфетами. Хэллоин - замечательный праздник для детей, и жалко, что его нет в России.

Мы же отлично посидели до темноты и посмотрели в огромное открытое окно, понаблюдали, как запускают фейерверки внизу.

Спасибо Сережке и Ане за замечательный праздник!
Post a Comment