Связь

Как со мной связаться?

Если у вас есть какой-то конкретный вопрос, большая просьба постараться найти соответствующий пост на блоге, который более или менее подходит по теме вашему вопросу, и задавать вопрос там в комментариях. Я буду рада ответить для вас и для других. Всем, кто хочет со мной напрямую связаться, всегда пытаюсь объяснить, что мне проще держать связь со всеми в одном месте - на блоге. Таким образом, если есть какие-то вопросы, на которые я рада ответить, мне хочется, чтобы ответы на них прочитали и другие - забота о всех остальных и оптимизация усилий. 

Вы также можете мне написать через Ванкуверское сообщество на Google+, и вероятнее всего там на ваш вопрос отвечу не только я, но и другие люди, которые живут в Ванкувере.

Через Google+ вы также можете написать мне лично, после того, как добавите меня в свой круг общения. Эта социальная сеть позволяет добавлять в свою сеть людей в одностороннем порядке. Если ваше сообщение не окажется сугубо личным, в этом случае я оставляю за собой право также опубликовывать мои ответы на такие сообщения без указания личных данных в комментариях к соответствующим заметкам блога. Я хочу, чтобы ответы прочитали и другие.

Некоторые люди стараются добавить меня в свои друзья в разных социальных сетях. Большинство не представляются и не пишут объяснения, как мы могли быть знакомы. Опираясь на предыдущий опыт, сообщаю, что я не вижу в этом большого смысла и пользы. Если вы со мной не общались через блог, сообщество, Google+, почту или лично при встрече, скорее всего, общаться мы так и не начнем. Поэтому я буду добавлять в свои социальные сети лишь тех людей, с кем у меня был какой-то значимый контакт до этого. Не обижайтесь, если я не реагирую на ваше приглашегние дружбы. Я прошу это понять.

Я постараюсь ответить на все вопросы, комментарии и связаться с каждым по мере возможности!

Лена.
Post a Comment