Saturday, June 05, 2010

Просто хорошая заметка. Всего лишь два вопроса.

Недавно прочитала "Правило №23 – Всего лишь два вопроса" на сайте одной замечательной женщины, которая в свое время оказала на меня очень большое положительное влияние (Марина, спасибо еще раз от всего сердца!)

Вопросы такие:

“Ради чего вы встаете по утрам?
Что не дает вам заснуть ночью?”

Мои ответы:

Чтобы воплотить в жизнь те мысли, от которых было не уснуть предыдущей ночью.
А также, чтобы в какого-то снова жизнь вдохнуть!
“в кого-то жизнь вдохнуть” – это такое выражение. Для меня – это просто заразить кого-то оптимизмом, или показать положительное даже в самой плохой ситуации.


У каждого в жизни бывают не самые лучшие дни, трудности, сложности, проблемы, ничего не ладится. Но только, если еще больше погружаться в негатив, то лучше от этого не становится. Когда мне, вдруг, бывает плохо, я каждый раз думаю о том, что все мои проблемы могут быть сущей ерундой, по сравнению с проблемами какого-то другого человека в этом мире.

Ниже приведу одно свое письмо к другу, которое будет полезно прочитать многим.


Здравствуй, друг!

Я сейчас очень сильно загружена, поэтому поговорим уже после моей сессии.

Но ключевая тема такая!

Знаешь, в жизни бывают белые и черные полосы. Так вот! Мне недавно открыли глаза на это явление совсем с другой стороны!


Ты только подумай, что полосы сменяются с белой на черную, на самом деле не потому что мы их пересекаем, и на нашем пути непременно будут и те и другие. И ты никогда не знаешь, как долго будет длиться одна или вторая.

На самом же деле, человек всегда идет по белому пути своей жизни, и просто иногда его сносит на черные обочины. То налево, то направо. Соответственно, белый основной путь совсем рядом и все в наших руках. Нужно просто найти способ на него вернуться.

Я подумала, что это очень грамотный и оптимистический взгляд, и решила с тобой поделиться.

Хорошего тебе дня.

Лена.
Post a Comment