Saturday, January 23, 2010

Еще одна добрая заметка. Или продолжение истории "А верите ли вы?"

Времени на длинную заметку сегодня нет. Как бы мне хотелось, чтобы у меня было больше времени, чтобы делать еще больше. Вместо того, чтобы много писать тут, схитрю и направлю читателя почитать интересный материал на другом сайте.

Помните, некоторое время назад я писала пост с темой "А верите ли вы?", вчера Таня на своем блоге написала потрясающую заметку с темой "Отношение к жизни", похожую по настроению на мою. (для перевода некоторых моментов используйте Google Translator)

Я оставила там свой комментарий и хочу повторить его здесь.
Таня, браво! Поддерживаю этот пост всеми конечностями какие у меня есть. И это всегда здорово помогать людям! Я на своем блоге тоже писала про день джинсов по пятницам и про продажу сосисок около нашего магазина, когда мы собирали фонд помощи людям страдающим раком.
По-моему, когда ты помог кому-то, то ощущаешь себя иначе. И меня уже много раз награждала судьба.

С темой помощи и волонтерства я буду выступать в следующий вторник в клубе ToastMasters (клуб учащий публично выступать) у себя в институте.

"kindness, like a boomerang, always returns." ("Доброта, как бумеранг, всегда возвращается")
Чем больше людей будет придерживаться этого мнения, тем светлее будет наш мир.


("ВЕРЬ!" - предолимпийская компания канадского канала CTV, целью которой является вселить веру в победы канадских атлетов на олимпиаде. Очень вдохновляющие ролики.)



Лена.
Post a Comment