Saturday, May 08, 2010

Май 2010. Признание в любви к Операционному Менеджменту

Я хочу признаться в ЛЮБВИ к Операционному Менеджменту, своим преподавателям и своем одноклассникам!

Я не знаю, сколько слов благодарности нужно передать нашим самоотверженным инструкторам, которые действительно отдаются и хотят, чтобы мы не только вынесли важные знания, но полюбили свою профессию. Я также вижу, что ребята из нашего класса очень дружные и очень-очень способные. Я вижу, что у них высокий потенциал.

Не смотря на то, что у нас сейчас очень большая напряженка в связи с выходом на финишную прямую окончания первого из двух курсов в BCIT... все что мы не делаем, все на то, что уходит много времени и сил - _невероятно_ интересно!!! Я обязательно напишу про программу Операционного Менеджмента в BCIT и про примеры проектов, которые мы делаем, но уже после окончания сессии. Я думаю, что многие наконец поймут, что такое Операционный Менеджмент и с чем его едят :)


Я опять вписалась в новое интересное мероприятие, которое поглощает едва свободное от учебы и других занятий время. Мы с одноклассниками решили возродить почти потухший огонь студенческого клуба Операционного Менеджмента APICS при BCIT. Я вдохновила наших ребят на то, что мы _СМОЖЕМ_ воссоздать этот клуб и сделать его таким, каким мы хотим.


В результате меня решили сделать директором по связью с общественностью этого клуба (Director of Communications) и навалилось куча новых забот. Но это также очень и очень интересно, так как это уже не только учеба, а ведение целого проекта, участие в котором принимают талантливые ребята неравнодушные к Операционному Менеджменту.

Я совершенно не чувствую разницу в возрасте между собой и своими одноклассниками, которых я просто обожаю! Познакомитесь, это моя команда второго семестра: Аман, Катрина и Шар. Мы делаем много командных проектов и поэтому проводим много времени вместе.

Иногда мы просто выходим из института на улицу чутку передохнуть от обсуждений проектов.


А в такую погоду в апреле мы 2 часа проторчали на парковке, просто болтали и рассказывали анекдоты, и кто как проводил свое детство. Это как раз было перед выборами директоров в студенческий клуб APICS.


Я хочу очень сильно извиниться перед всеми за то, что я не поделилась со всеми кучей фотографий нашей весны. Я может быть выложу их позже. Весна в Ванкувере - это невероятное время, и я много раз замирала над цветами и не могла их не сфотографировать. Виды весны придавали мне еще больше сил и всегда поднимали настроение!

Весна в этом году началась в феврале и она до сих пор еще не кончилась. Просто цветение одних растений и деревьев сменяются другими. Огромное количество цветов повсюду радуют глаз.


За последние два месяца я побывала на трех экскурсиях по местным заводам для студентов Операционного менеджмента и членов профессиональной организации APICS. Мы будем стараться организовать больше таких экскурсий для студентов в следующем году. Я посетила две профессиональные встречи APICS включая ежегодную встречу планов развития организации на год вперед. Мы провели уже порядка пяти встреч нашего студенческого клуба. Наша команда волонтеров ASQ помогла некоммерческий организации NAGS в Сюррее запустить важный пилотный проект в феврале, статью о котором мы сейчас пишем. Проект уже помог 5 семьям справиться с временными финансовыми трудностями. Я напишу про этот проект обязательно позже :) Это очень интересно!

Ну и наконец скажу - блог не умер, и у меня все хо-ро-шо! Есть планы написать про здешний климат, медицину и докторов, приятный сервис и зеленые инициативы жителей. Надо найти время.... Просто как всегда, ну очень-очень много дел и очень-очень мало сна :) !!!


Но по прежнему солнечное оранжевое настроение, потому что я ЛЮБЛЮ Операционный менеджмент, BCIT, моих инструкторов и мой класс!

Всем желаю позитива и делать в жизни то, что вам, действительно, по душе!

Лена.
Post a Comment