Sunday, February 26, 2012

Выпускной в BCIT. Желание выпускника операционного менеджмента

Сегодня я хочу вспомнить про этот замечательный день - выпускной в BCIT, который состоялся 22го июня 2011 года. 

Но прежде всго хочу вернуться в далекое прошлое, сентябрь 2009 года, когда мы все только пришли в один класс с волнением думая о том, что же ждет нас всех впереди?!


Тогда, 8го сентября 2009 года нас всех сфотографировал руководитель нашей программы и сказал, что эта фотография нам на память. Он сказал, что к окончанию учебы нас станет значительно меньше.


Это фотография наших двух классов к окончанию учебы. А фотография ниже - это фотография, сделанная после последнего класса в самый последний учебный день, 20 мая 2011.


Уже на следующей неделе у нас у всех прошли заключительные экзамены, потом я успела поработать на своей первой работе и встретила своих любимых родителей, которые прилетели 31го мая на мой выпускной и церемонию награждения. Мы целый июнь отдыхали вместе и так переактивничали, что уже последнюю неделю месяца не могли даже думать, чтобы лесть еще на какую-то гору или даже гулять по городу :) Но мероприятия 22го июня никто не собирался пропускать!

Это замечательное событие состоялось рано утром в церкви на Willindon Ave.

Поздравляем выпускной класс BCIT 2011
Всех выпускников нарядили в специальные мантии. Так что все были очень красивые. Но отобранный преподавательский состав и президент школы были наряжены не хуже нас и приветствовали нас на сцене в тот день.


Церемония началась с различных речей и поздравлений. Было приятно увидеть, как вручили награду одной нашей русской студентке, замечательной выпускнице с программы Кадровиков (Human Resources). Затем же вручили награду лучшего преподавателя. На эту награду мы номенировали этого человека уже не в первый раз, и наши усилия были не зря! (Наши преподаватели. Немножко настойчивости - и все получится!) Было здорово, что во время награждения зачитывали отзывы студентов, которые выдвигали этого преподавателя на награду.


Все студенты с программы Операционного Менеджмента в тот момент встали и стоя аплодировали. Я не раз пересматривала этот момент на видео, так как это тоже многое значило для меня.

Основная часть церемонии заключалась в том, что ведущий зачитывал имя каждого выпускника, и затем президент BCIT поздравлял и пожимал руку каждому выпускнику.



Мои родители сидели в зале и наблюдали за происходящим. А Сашка пытался им переводить и пояснять, что происходит, и что будет дальше.




 Когда мне вручили диплом, они окликнули меня и сфотографировали мою довольную моську.


После окончания церемонии мне нельзя было терять времени. Здесь внизу этой заметки я написала, что у меня была одна мечта - на выпускной сфотографироваться между двумя своими преподавателями с одинаковыми именами и загадать заветное желание. Так как я им про это говорили еще задолго до выпускного, то они даже ждали этого момента, так как стояли рядом друг с другом на выходе из зала. Мои родители воспользовались этим моментом, чтобы выразить  слова благодарности и подарить небольшие сувениры из Санкт-Петербурга.


Потом они меня сфотографировали между двумя моими преподавателями в тот момент, когда я загадывала заветное желание. Я тогда так волновалась, что мне кажется, что даже на мгновение забыла, что же за желание я собиралась загадывать :) 

Так как о желаниях рассказывать нельзя, а то не сбудутся, то делится я им не буду. Оно - довольно особенное, потому пока только могу сказать, что оно уже сбывается! :-)


Эту замечательную фотографию сделала для меня фотограф местной русской газеты. За спиной плакат BCIT на котором написан слоган о выпускнике BCIT: "In Demand, Delivering Results", что означает "Востребован и приносящий результаты"

После официальной церемонии был небольшой фуршет, где мы все просто расслабились и пообщались друг с другом. Самое замечательное было в том, что я могла представить моих родителей моим одноклассникам, которые хотели с ними познакомиться. А мои одноклассники также стали знакомить меня с их родителями. Это был особенный день для каждого из нас!


В обед мы большой толпой скатались к Саше на работу, а потом все вместе погуляли в Центральном Парке. Хотели приехать домой, чтобы переодеться на вечернюю церемонию вручения наград, но так загулялись, что потеряли счет времени и летили уже на церемонию сломя голову :) Церемония мало отличалась от всех предыдущих, но было очень здорово, что со мной были родные в тот день.


После вручения индивидуальных наград мы с ребятами решили, что нельзя упускать этого момента, и собрали всех студентов операционного менеджмента, награжденных в тот день, на сцене. Наши преподаватели были также с нами в тот момент.


Я с большим теплом вспоминаю этот потрясающий день, который мне удалось провести с моими дорогими родителями, любимым мужем и моими замечательными одноклассниками.

Два года учебы в BCIT дали мне очень многое, но самое ценное из всего этого - это всплеск энергии, который происходит при общении с молодым поколением и это связь с новыми очень хорошими людьми! Мои одноклассники, я вас всех обожаю! :))) Я знаю, мы будем встречаться!

Как всегда, всем желаю отличного настроения, а также отличного окружения и очень хороших друзей!
Post a Comment